samedi 28 novembre 2015

Avantages de la graine de soja

Soya est un des aliments plus anciens et plus nutritifs au monde. Au XIe siècle av. j.-c., il était principalement consommé en Chine du Nord, la propagation vers l'Ouest et aux États-Unis au milieu du XVIIIe siècle et seulement plus récemment vers l'Europe. Soja est principalement utilisé dans l'industrie et pour le bétail, malgré le fait que c'est la troisième culture la plus importante dans le monde entier aujourd'hui et moins de 3 % est consommée par les humains.

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Soja présente de nombreux avantages nutritionnels car il contient des protéines, des fibres et des isoflavones qui ont des effets positifs sur le cholestérol, la densité osseuse, les symptômes menstruels et la ménopause ainsi que prévention de certains cancers. Il est censé être un aliment miracle par les chinois qui croient qu'il peut guérir une maladie rénale, rétention d'eau, les rhumes, ulcères d'anémie et de la jambe.

Comme le soja a été trouvé pour réduire le cholestérol sanguin dans bon nombre de ses études de recherche études menées par le professeur Anderson en réclamations de cœur en bonne santé a donné lieu en 1995. Les isoflavones de soja combinés avec des protéines de soja renforcer les réductions de taux de cholestérol sanguin ainsi que d'avoir un effet positif sur les femmes ménopausées en réduisant le risque de bouffées de chaleur. Amélioration de la fonction vasculaire, réduction de la tension artérielle, une protection antioxydante de cholestérol LDL et l'inhibition de l'activation plaquettaire sont connues des effets cardiovasculaires du soja et isoflavones de ses constituants.

La quantité quotidienne recommandée de protéines de soja par le UK Joint Health Claims Initiative en 2002 est de 25g dans le cadre d'un régime faible en gras pour aider à réduire le taux de cholestérol. Dans orser pour atteindre ce RDA de soja pour promouvoir un cœur en bonne santé et réduire cholestérol il faut consommer trois portions d'un soja base alimentaire chaque jour. Ceci peut être facilement réalisé à l'aide de lait de soja sur céréales tous les matins, ajouter le lait de soya à thé et café et choisir un dessert fait de lait de soja par exemple. yaourt de smoothies de fruits ou de crème pâtissière etc..,

Il existe de nombreux livres de cuisine de soja ainsi que de nombreuses recettes contenant des fèves de soja et de tofu qui existent déjà en chinois, livres de cuisine. Si plus de gens soja inclus dans leur alimentation quotidienne, le risque de développer des maladies du coeur serait réduite qui aurait un impact significatif sur l'incidence de la mortalité causée par maladie cardiaque de Coronory aujourd'hui.

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